我是羅小梅

今天是日本生活的第31天...

 

第31天... 1月4 ... 來到沖繩已經滿1個月了~~ 到了要再繳房租的日子啦!!! ... 昨天KAME桑有提醒續住交租的事..  加油站的薪水要7號才發~~ 得去提款~~ 還真是讓人覺得心疼呀)))) ...

昨天晚上ㄍㄍ在FB上告知 他與媽媽 農曆年要來沖繩的事 以及 他們參加主日 有被拍到~ 我上網收看應該可以看到媽媽對鏡頭揮手 ... 都讓我感到非常的開心!! ... 雖然 他們是要跟團過來, 會被收取很貴的團費.. 雖然我花了兩小時仔細觀看寇寇的講道 才發現不是他們參加的那一堂... 但還是覺得開心!! 是距離造成的美感嗎? 原本每天相處的家人, 每天見面 好像覺得非常的平常.. 也沒特別想過甚麼珍惜彼此.. 想念對方的事情... 出門在外~ 卻不免時常會有 媽媽也喜歡這個.. 或者 這也是ㄍㄍ喜歡的口味 ... 等等 自然而然的思念... 這大概就是所謂家人的牽絆吧... 已經來了一個月, 雖然以前也曾經離家到東京生活過.. 但想起當時 每天不停的與媽媽通電話 或者 MSN ... 現在的我 是長大了嗎? 或者 真是靠著網路的發達, 每天的日記, 也就像之前天天與媽媽講電話 訴說著當天的生活.. 只是~ 這一個月的媽媽 發生了些甚麼事呢? 這一個月的ㄍㄍ 又是過的如何呢? ... 想到這兒~ 滿滿的思念又湧上心頭... 還好 再過一個月 就可以見到面了!!

今天是個天氣晴朗的日子, 加油站的打工 我休假 甜兒12點上班 ... 也許 等她下班回來, 可以出去騎車吧... 甜兒現在已經騎的非常好了~ 應該下次一起放假好天氣 就可以一起騎到那霸市逛街了吧!! ...

-------- 分隔 線兒---------

DEAR

一起生活了整整一個月,

我們真是非常的合拍呀~

接下來的生活 也請繼續 多多指教囉!!

^ o ^

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小明
  • 騎到那霸市也太猛了!!!!!!!!
  • 妳以為妳不用嗎!
    (林小甜代回XD)

    sweetiemelody 於 2010/01/04 20:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消