砂辺有著超美的海景, 我們在休假的時候只要遇到大晴天,就會騎上小單車一路向北出發!

這家咖哩店是從沖繩男孩的部落格上看到的,最大的賣點除了吃到飽當然是可以一望無際那燦爛無敵的大海洋呀)))))))船騎了大概超過半小時,我們邊看地圖邊一路尋找黃色小屋,騎騎停停一陣後羅小梅大喊"那邊!妳看到了嗎!!!!"

觀海咖哩屋ふぁぶ

興奮的停好車已經2:50了,板子上寫著午餐只到3點,但我真的太餓了,提議裝沒看到直接上去吃汗

店裡只有一男一女兩個員工,問過店家後說可以用餐到3點半,小小的店裡幾乎每個地方都能感受到海邊的遼闊氣息,實在是太棒了!

咖哩有六個種類,甜味,辛味,雞肉,牛肉,泰式辣味的綠咖哩牛跟綠咖哩雞,其他還有一盆優格,一盤薯條,飲料是麥茶,一分鐘就可以全部拿完猫・わ~い

不過既然是咖哩嘛,也差不多就是這幾樣了,餓壞的我們在爽朗的太陽下大口大口吃的津津有味,不時抬起頭來看著外面的海景,真是無敵幸福啊にじ

吃飽了當然不能不去海邊走走,砂辺是個潛水勝地,再加上沖繩的太陽一年四季隨時有變成烈日的可能*星所以那一帶住著一堆熱愛水中運動的老外,潛水用品店也不會淡季,總之沖繩這種產業的風格就是醬,一切隨遇而安才是我們海人的特色啊きゅぴーん

能一起分享的風景,是更加倍的美麗~ 

                  

都來到這裡了請一定不要放過他:http://blog.goo.ne.jp/gangaze-jr/e/18aa7036140e94364c6cf8ba81170f7f    

 

 

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小明
  • 我也要去這裡!!!!!!
  • 排了!!!

    sweetiemelody 於 2009/12/23 19:05 回覆