對我們兩個來說,選一個好天氣去吃到飽,就可以當作一天的重點行程!畢竟吃了一餐吃到飽,其他兩餐就都省了ストーンズ

這家pizza in還有一家叫ocean pizza的姐妹店,那裡顧名思義是在海邊風景比較好,不過這家離我們比較近所以往這裡出發囉!

因為查不到官網,找地圖還找了有點時間,不過其實地點就在國道58往北,到砂辺那邊的摩斯再下一個Family旁邊....

騎了好久哇!冬天的沖繩雖然不是很冷但風很大,一路逆風向北腿快斷了~最後一小段還是上坡..

可愛的看板   店長的很可愛呢!

到達時間是三點左右,但這家好像沒有分時段,我們入座之後廚房還過來說會立刻再做新的請先吃檯面上的沙拉吧。

不過其實已經很多東西了,沙拉吧有生菜,通心粉,馬鈴薯沙拉,罐頭水果,起司醬等基本,還有切片烤麵包跟巧克力小圓蛋糕,蛋糕普普就是了。

我愛バイキング

而主食部份除了非常大片的pizza,還有義大利麵,炒麵,taco rice可以選擇,我想大家都可以吃的很飽nico☆

羅小梅吃了兩三片就飽了,開始吃咖哩飯,我則是抱著撈老本的心情休息一下再去拿新烤出來的口味,這裡的pizza偏鹹,所以我還一直去拿AW的root beer來喝ダッシュ

目前無時間限制,我們從3點坐到6點半,一人日幣980。坐的住的話,推薦可開店11點就來..

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小明
  • 我不要吃到飽!!!!!!!

    我要一天吃五餐!!!!!

    (還在當西班牙人....)
  • 好啊:D
    妳的我已經大致安排好了(煙)

    sweetiemelody 於 2009/12/16 14:30 回覆

  • 小米
  • 要快遞幾根常榮的針過去嗎?
  • 我已經請財神爺快遞他的藥給我了:D

    sweetiemelody 於 2009/12/17 19:51 回覆