我,好久沒吃到漢堡了!!!!!!!!!

應該是說,不在沖繩本島吃漢堡,讓我不開心:D

我想奔馳在58上,找家小小的漢堡店,裡面傳出的煎肉的吱吱聲,烤厚麵包的香味,還有可以晒到太陽,坐下去像是掉進時空隧道裡的的靠窗沙發。

 

通往古宇利的路上轉個彎,就可以看到這一不小心就會錯過的captain kangaroo。宣稱連續6年連得到沖繩最好吃漢堡的評價,寬度大概不到100公分的門口,走進去已經呈現八分滿的狀態,一進門掛的尖叫雞客人一按下去開朗的店員們就會此起彼落的大聲歡迎。 漢堡1.jpg

 

東京的先生點了店員推薦的招牌起司漢堡,我們則合吃墨西哥漢堡。

墨西哥漢堡在台灣通常是指醬料,像莎莎醬,青辣椒之類的,但在沖繩是指墨西哥tacos風味的漢堡,也就是漢堡肉排上面再鋪一層墨西哥肉醬,所以漢堡就會變的很高XD

漢堡味道很不錯,肉香而多汁,麵包也好吃,比較特別的是假如有點薯條的話店員會送上一籃調味料,有黑胡椒、白胡椒、辣椒粉、黃薑粉...等可以自由使用。漢堡.jpg

 

店裡從掌廚到送餐的這天看到的都是年輕大男生,後來加點的烤起司蛋糕也是很紮實的男人味。這家店生意不錯,因為附近其實沒什麼店或景點,客人都是特地繞進來吃的。看著大家隨著輕嘻哈樂忙進忙出的元氣的工作著,我心裡突然好羨慕啊。

                   

captain kangaroo:www.roo-bar.jp

http://r.tabelog.com/okinawa/A4702/A470201/47002024/

光看這種營業時間就知道這家店在沖繩吧:PL1070373.jpg 

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()