目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

+++這篇純抱怨倒垃圾&酒鬼紀錄文,想要資訊的看倌可以直接跳過了?+++

 

廚房的笑笑本來在去年還有營業的烏龜BAR,加上來島上之前也在那霸的居酒屋工作過,得到一身調酒的好本領Appels合照.jpg

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美麗的渡嘉志久海灘,之前只知道這裡的夕陽很有名,ㄠ當山暱桑載我們來看過一次之後其實也沒什麼特別印象。開始在這裡工作之後終於可以看見它從早到晚的美妙變化ワクワク

早上六點,夏天的太陽已經爬到半空中晴れ懶懶照著山頭,寧靜的沙灘空無一人,這時候的海是淡淡的藍色,浪花的聲音輕輕的傳來,在這裡的話我想就不會有起床氣或Monday blue這種東西了吧。L1040830.jpg 

九點早餐時間結束,這時候的海最美麗ハート不會太刺眼的陽光灑在海面上,由近到遠漸層的藍色非常明顯,站的高一點就可以看到佈滿在水面下的珊瑚礁。早後.jpg

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

6月20 .. 六月的第3個禮拜天~ 日本的父親節.. 不知道是不是呼應5月第二個禮拜日的母親節

本來應該是放假日的禮拜天.. 因為黑米有大量訂單~ 所以被拜託幫忙趕工.. 一樣起了個大早!! ...

在當山家 每天早上 早餐的烤吐司麵包~ 總會讓我想起小時候 與父親一起的早餐時光... 

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6月11 ... 家裡在工事中.. 大客廳及廚房 被改成了辦公室.. 每天一早 就會開始有施工的聲音.. 我們也就會因為釘釘鎚鎚的聲音而起床.. 新客廳 是原來女生員工的房間.. 非常的狹小.. 而客廳與廚房的位置 正好在家裡的兩側.. 所以從廚房到客廳 還得繞半個家才會到.. 這超不貼心的改變~ 讓大家都覺得非常的不便.. 沒有了大客廳~ 小胖家 大家聚在一起做料理 看電視的情景 也大幅減少了.. 實在讓人感到很可惜!!!

 

6月12 ... 很快的 就到了要再度出發去小島的前一天了.. 又要再度搬離小胖家~ 所有的行李 又要再度做打包.. 正在工事中的家裡 也已經沒有倉庫可以讓我們借放了.. 好加在教會離家裡很近~ 也願意讓我們放.. 拜託了眼鏡店長 幫我們把行李箱載到了教會~ 又直接要求便車我們去摩斯漢堡.. 每月12日 北谷日的免費試吃會~ 我們一直緊記在心的.. 沒想到 遊戲規則改變了~ 沒有手機上網登入的我們~ 這次沒有用外國人登入証換到漢堡.. 但為了答謝眼鏡店長的幫忙~ 自掏腰包買了一個送他吃 ^^ .. 回程 直接在美國村下車.. 先去找池原先生剪了劉海.. 再去吃了摩天倫旁邊的漢堡店.. 接著走路前往3A..  晚上 和NOZOMI相約了六點半 要跟她一起去朋友家學化妝.. 一上車 就看到她後座放著剛做好的蘋果蛋糕.. 香噴噴的~ 伴隨著香氣~ 我們拿到了之前幫忙網頁翻譯的薪水.. 2萬円.. 超級開心!! .. 車子很快的就開到了她的朋友家~ 進去之後 發現 是安麗的聚會.. 第一次在國外遇上直銷~ 感覺挺新鮮的.. 這一天 她們是在教卸妝跟保養~ 我當模特兒~ 所以也獲得了做臉的機會.. 塗塗抹抹加上按摩.. 皮膚整個光亮了起來.. 課程結束後~ 主人也準備了蛋糕以及果凍.. 加上NOZOMI的蘋果蛋糕.. 全都好吃的不得了~ 她們都用平底鍋就做出來了~ 真厲害!! ...

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本日休假一天來介紹一下我們工作smile

餐廳的早餐晚餐都是自助餐的形式只有住宿的旅客可以使用,午餐單點的menu則是歡迎大家都來坐よ也因為如此每天的人數很清楚固定,排班就很容易,像是當天只有4.50的客人訂房的話,可能就只會排上三個staff小走り要是100以上就會五人全員集合。

早班的時間六點打卡:打卡.jpg

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()