目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說那天風和日麗,在要去吃PIZZA IN的路上,經過這家綠色的JOMO加油站,看到命運中的黃色募集看板,我們停下了腳踏車,戰戰兢兢的往辦公室的方向走進去,説明來意之後,見到了加油站所長,被稱讚寫基本資料的字好漂亮,又念了一串的日文歡迎招呼語,雖然我不知道字漂不漂亮跟加油站有什麼關係,但當天晚上吃完了PIZZA,所長甚至連我們特地為了工作申請的外國人登錄証都沒有要看,我們就得到這份工作了...

L1020288.jpg 

L1020325.jpg

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

台灣有誠品,沖繩有個宮脇書店Book

宮脇書店有自己獨棟的分店,也有跟超市合併的店面,我們家附近就有兩家。

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沖繩名人史丹利應沖繩觀光局之邀參加音樂祭,之後自由行時間就是能與我們玩耍的日子啦。

29日史丹利與戴著神奇眼鏡的朋友小黑已經在美國村玩了一天,我們打完工在做晚餐,這種時間很尷尬的關係乾脆直接約在咱們家吧。壽星Mochan正好在切生日蛋糕ケーキ搭配史丹利提供兩手他最愛的orion啤酒,吃吃喝喝中英日夾雜感覺他一下也變成住在這裡的人了。我們說著在這裡生活的事,帶他參觀房間,介紹家中的staff,最後還特地跑出去買眼罩隈取...家裡.jpg 眼罩.jpg

他鄉遇故知機會難得,決定以去史丹利住的那霸飯店附近找吧續攤GO這樣他才可以無所顧忌的加入暢飲的行列。坐上出租藍色小車,咻一下就到了好き心中仍是浮現起:有車真好哇的心聲。在我們強力推薦下史丹利打開g的門,看到朋友們對g的裝潢嘖嘖稱奇的表情每每都讓我們很得意。L1040050.jpg

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沖繩首次舉辦的亞洲音樂祭,跟羅ㄇㄇ回台灣正好同一天,離情依依後我們便留在那霸過夜。

前一週在國際通上拿到club的傳單,阿兜仔穿和服木屐的樣子實在太可愛マイク店名又是頗爆笑的へんな外人,看了地圖發現就在大書家隔壁的隔壁,今晚的預訂就選這吧ロック 一上了四樓,空無一人....一黑一白的店員過來英日交錯的八啦八啦講意思好像是星期六有特別的秀要收1000円(平常500円)也還是不包含飲料,對慎重保留了1000円要來捧場的我們這樣可就太貴了喔,而且一個客人都沒有要我們怎麼玩啊...說明一陣之後他們知道我們是台灣人,我說:沒錯,所以我們也是外人喔!黑店員立刻開心的說那今天兩位全部免費!!哇,又是賺到了!!14我們進吧台調了自己想喝的飲料跟大家聊著聊著還是覺得這樣不行啊,便提議我們跟白店員一起上街發傳單,還逼他要穿上上週的和服才名符其實flower1我想他們一定覺得台灣人是天才吧!沿著國際通我們三人小組說的口都渴了,回club之後喝了酒,跳了舞,看了店員自己發明的脫衣秀,甚至玩了DJ台disk剛剛的傳單看來是一場空,還是沒有客人要來的跡象,只能說我們是玩的很開心啦,只能希望他們多加油了啊!!L1040016.jpg

隔天28日的重頭戲當然就是已經最後一天的音樂祭!音譜音譜音譜音譜音譜

sweetiemelody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()